16.10.2025   CURSOS 2025    346
Despedidas y fiestas: capacitación gastronómica
Será presencial e iniciará el martes 4 de noviembre. Estará a cargo del destacado chef local Mauricio Goñe. Cupos súper limitados.

FICHA DEL EVENTO

Detalles: Martes 4, 11, 18 y 25/Noviembre Jueves 6, 13, 20 y 27/Noviembre
Lugar: La Rioja 622 (Sede CCISC)

inscribirse ahora!


El Centro de Comercio, Industria y Servicios de Concordia (CCISC) acaba anunciar una nueva propuesta de formación gastronómica: “Especial Despedidas y Fiestas” un programa de formación de 8 encuentros, con examen final y certificado de aprobación.

Será presencial e intensivo y consistirá en 8 encuentros de dos horas cada uno que se dictarán los días martes y jueves en la sede del CCISC (La Rioja 622) en el horario de 9 a 11 hs.

Así, la instancia de formación teórico práctica se cursará en la cocina institucional los días martes 4, 11, 18 y 25 de noviembre y los días jueves 6, 13, 20 y 27 del mismo mes. Ha sido diseñada con el objeto de que los participantes aprendan las técnicas específicas de higiene, mise en place, cocción y manipulación de alimentos y conozcan las óptimas combinaciones de sabores, especias, aderezos y presentaciones, además de las cualidades y calidades de la materia prima que se utilicen en las diversas recetas.

El curso-taller, caracterizado por posibilitar una rápida salida laboral, ha sido catalogado como de “nivel intermedio” encontrándose dirigido a personas con conocimientos básicos de cocina: emprendedores gastronómicos, colaboradores de rotiserías, restaurantes y espacios gastronómicos, además de aficionados y todas aquellas personas que deseen innovar en la elaboración de menúes especiales.

En cuanto a la modalidad, se desarrollará un repertorio de recetas para un bufet atractivo y acorde a los gustos tradicionales de nuestro país empleando productos convencionales y gourmet, con la aplicación de diversas técnicas clásicas y modernas que permitan desarrollar la creatividad, lograr mejorar el impacto y la percepción visual. Las recetas se elaborarán en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el capacitador. Las clases prácticas serán guiadas por el capacitador y ayudante, en un ambiente distendido y lúdico. Los asistentes contarán con las herramientas e insumos que se requieren para adquirir la experiencia práctica (los mismos si deberán disponer de delantal y cofia).

Sobre el capacitador: el curso estará a cargo de Mauricio Goñe, reconocido operador gastronómico y destacado cocinero profesional de nuestra ciudad, quien cuenta con vasta trayectoria en el ámbito gastronómico.  

Actividad arancelada: se trata de un programa de formación con un arancel único de inscripción de $250 mil.

Por consultas e información adicional los interesados pueden acercarse a La Rioja 622 en horario de 08 a 12 hs y de 16 a 20 hs, tomar contacto al teléfono 421 1551, al wathsapp 3454746866 o escribiendo al correo electrónico ccisc@concordia.com.ar.

‹‹ volver atrás
Novedades en el régimen de reducción de anticipos del Impuesto a las Ganancias
Novedades en el régimen de reducción de anticipos del Impuesto a...

ARCA dispuso que las sociedades ahora también podrán solicitar la...

El CCISC le da la bienvenida a Frío Concordia
El CCISC le da la bienvenida a Frío Concordia

Una reconocida empresa emplazada en la zona suroeste de la ciudad, se...

Novedades en el régimen de Factura de Crédito Electrónica MiPyMEs
Novedades en el régimen de Factura de Crédito Electrónica MiPyMEs

La Secretaría de la PyME prorrogó hasta octubre de 2026 el plazo...

El CCISC le da la bienvenida a Horizonte Gases
El CCISC le da la bienvenida a Horizonte Gases

Una reconocida empresa especializada en la gestión integral de...

Reconocimientos CCISC 2025
Reconocimientos CCISC 2025

Por cuarto año consecutivo, el CCISC reconocerá a empresas del...

Reunión con el Ente Costanera
Reunión con el Ente Costanera

Fue este miércoles y participaron integrantes de la Comisión...

De la Visión al Resultado: herramientas prácticas para negocios rentables
De la Visión al Resultado: herramientas prácticas para negocios...

Se trata de una nueva capacitación presencial e intensiva de dos...

Día de la Madre 2025: las ventas se redujeron un 3,5% anual
Día de la Madre 2025: las ventas se redujeron un 3,5% anual

Según el informe de la CAME, el ticket promedio alcanzó los $37.124.