El equipo de capacitaciones del Centro de Comercio, Industria y Servicios
de Concordia (CCISC) invita a la masterclass presencial “Cocina:
pastas, salsas y carnes”, actividad teórico-práctica no arancelada pero con cupos limitados e inscripción previa que se llevará a
cabo este jueves 31 de julio desde las 20:15 hs.
Vale destacar que la mencionada presentación – que se extenderá durante poco más de una hora - tendrá lugar en la “antesala” del programa
presencial e intensivo de formación en cocina que comenzará el día martes 5 de agosto y que consistirá en 16 encuentros que se
desarrollarán en el ámbito de la cocina del CCISC los días martes y jueves en el horario de 09 a 11:30 hs, también
a cargo del reconocido chef local Mauricio Goñe.
Informes e inscripción
Inscripciónes abiertas haciendo click aquí.
Consultas e info adicional:
La Rioja 622, tel 0345 421-1551 de 08 a 12 y
de 16 a 20 hs, wathsapp 3454746866 o escribiendo a ccisc@concordia.com.ar
Programa de formación “Cocina: pastas, salsas y
carnes”
En cuanto a los 16 encuentros que componen el programa de formación en cocina a iniciarse el martes 5 de agosto, cabe mencionar que los primeros ocho tratarán sobre pastas y salsas, mientras que los segundos ocho abordarán las carnes básicas presentes en la gastronomía de nuestro país: ternera, cerdo, cordero y pollo.
Comenzó la convocatoria a expositores, se habilitó el sitio web...
Alcanza a pequeños envíos de productos fabricados en Tierra del...
La primera encuesta CCISC de 2025 ha dejado mucho por analizar. En...
Se dio a conocer el cronograma de actividades del evento que se...
La medida se instrumentó a través de la Resolución General Nº...
Será este domingo 20 de julio a partir de las 14 en el Centro de...
Son algunos de los resultados de la primera encuesta CCISC de 2025....
La Administradora Tributaria implementó una nueva operación vía...