
El próximo viernes 08 de julio a las 13 hs se llevará
a cabo una nueva capacitación para la obtención y/o renovación del Carnet
de Manipulador de Alimentos. De esta manera, se da continuidad a
las capacitaciones que se dictan en los salones del CCISC (La Rioja
622) en el marco del convenio entre el Centro de Comercio, Industria y
Servicios de Concordia (CCISC) y el Instituto de Control de Alimentación y
Bromatología de la Provincia de Entre Ríos (ICAB).
Se trata de un curso de un único encuentro, de no
más de dos horas y media de duración que se encuentra a cargo de profesionales
de dicho organismo, requerimiento obligatorio para
todas aquellas personas que se desempeñan en el rubro alimenticio:
elaboradores, fraccionadores, comerciantes, transportistas, etc.
¿Que es el Carnet de Manipulador de
Alimentos?
El Carnet de Manipulador de Alimentos
es una herramienta creada a fin de:
¿Quienes deben poseer el Carnet de
Manipulador de Alimentos?
Toda persona que produzca, elabore,
fraccione, comercialice, transporte o reparta alimentos o sus materias primas
dentro de la provincia de Entre Ríos.
Emisión del Carnet
Lo realiza el ICAB, a partir de los
registros que los capacitadores deberán remitir al Instituto.
Vigencia del Carnet
Tres (3) años.
Renovación
Capacitación y evaluación
correspondiente.
Excepciones
Profesionales que acrediten carreras
con incumbencia en la materia no deberán realizar la instancia de capacitación
y evaluación
Informes e inscripción:
Centro de Comercio, Industria y
Servicios de Concordia
La Rioja 622
Tel (0345) 421 1551
E mail: ccisc@concordia.com.ar
Cupos limitados
 
Se llevará a cabo el viernes 14 de noviembre a partir de las 9 hs en...
ARCA dispuso que las sociedades ahora también podrán solicitar la...
Una reconocida empresa emplazada en la zona suroeste de la ciudad, se...
La Secretaría de la PyME prorrogó hasta octubre de 2026 el plazo...
Una reconocida empresa especializada en la gestión integral de...
Por cuarto año consecutivo, el CCISC reconocerá a empresas del...
Fue este miércoles y participaron integrantes de la Comisión...
Se trata de una nueva capacitación presencial e intensiva de dos...