10.12.2021       408
"Hecha en Concordia", la marca de los Cerveceros de Concordia
La Cámara de Cerveceros de Concordia continúa su crecimiento junto al CCISC y el apoyo de CAFESG

Con la promoción de CAFESG y el acompañamiento del Centro de Comercio, Industria y Servicios de Concordia, emprendedores locales nucleados en la Cámara de Cerveceros de Concordia, lanzaron la marca "HECHA EN CONCORDIA" que tiene por objeto lograr una identificación clara ante el consumidor de cerveza producida en Concordia y a partir de sus cualidades lograr un mejor posicionamiento en el mercado.


Por su parte, Adrián Lampazzi, presidente del Centro de Comercio, Industria y Servicios de Concordia, empresario cervecero y miembro de la Cámara de Cerveceros de Concordia, sostuvo: “Estamos contentos, sabemos que tenemos un diferencial de calidad y el objetivo es hacerlo valer. No sólo estamos vendiendo a través de las cervecerías locales, también el sector vende por delivery e inclusive estamos teniendo lugar en las góndolas. La marca territorial va a ser muy importante para que la gente nos siga eligiendo cada vez más”.


“Quiero destacar el apoyo de CAFESG y del CCISC que va a contribuir al proceso de registración de la marca” finalizó Lampazzi.


Por su parte, Juan Cruz Ruíz Díaz, dueño de la marca Siete Colinas, señaló que “pasamos la etapa de pandemia que fue lo más duro, ahora viene el verano y el sector tiene buenas expectativas de crecer, porque seguimos perfeccionándonos todo este tiempo y podemos crecer mucho aún, el porcentaje de la cerveza artesanal local sobre el consumo agregado de cerveza en la ciudad es un porcentaje mínimo, creemos que podemos hacerlo crecer, va a llevar tiempo, porque no es fácil ampliar la capacidad productiva, pero tenemos todo para hacerlo crecer y este proyecto de marca territorial “HECHA EN CONCORDIA” es importante para que el público nos siga eligiendo cada vez más”.


Eduardo Asueta, vocal y coordinador del Área de Desarrollo de CAFESG destacó que “a diferencia de otras cervezas artesanales y de las industriales, la cerveza local no está sometida a viajes, no lleva conservantes, lo que la hace más sabrosa y saludable, y eso supone un diferencial de calidad que el consumidor debe saberlo y hacerlo valer”.


“Desde CAFESG estamos apoyando al sector, contribuyendo a la regularización de las empresas ante el ICAB, dado que desde hace un año las empresas estaban trabadas en estos trámites y a la vez estamos apalancando este desarrollo”. “Vemos que este sector tiene capacidades empresariales y productivas a partir del aporte que realiza la Facultad de Alimentos en Concordia y la región, además Concordia tiene muy buena calidad de agua, lo que también supone un diferencial favorable” finalizó Asueta.

‹‹ volver atrás
Finalizó la capacitación sobre liderazgo y habilidades blandas
Finalizó la capacitación sobre liderazgo y habilidades blandas

Se llevó a cabo con cupo completo y estuvo a cargo del Senior Coach...

Jueves 26 de mayo: próximo Curso de Manipulador de Alimentos
Jueves 26 de mayo: próximo Curso de Manipulador de Alimentos

El último jueves de mayo a las 13 hs se desarrollará la quinta...

El CCISC le da la bienvenida a Tecno Concordia
El CCISC le da la bienvenida a Tecno Concordia

Otra destacada empresa del rubro informártico que se incorpora a la...

Capacitación sobre inversiones y mercados de capitales en el CCISC
Capacitación sobre inversiones y mercados de capitales en el CCISC

El Centro de Comercio, Industria y Servicios de Concordia presenta el...

Concordia: ciudad de frontera
Concordia: ciudad de frontera

Los intercambios comerciales entre localidades de fronteras en la...

Suspensión de actividades durante el Censo Nacional
Suspensión de actividades durante el Censo Nacional

Consideraciones del Centro de Comercio, Industria y Servicios de...

Capacitación: Las Nuevas Habilidades que Necesita un Líder
Capacitación: Las Nuevas Habilidades que Necesita un Líder

El Centro de Comercio, Industria y Servicios de Concordia presenta el...

Jueves 05 de mayo: fecha especial del Curso de Manipulador de Alimentos
Jueves 05 de mayo: fecha especial del Curso de Manipulador de...

Este primer jueves de mayo a las 13 hs se desarrollará la cuarta...