23.10.2025       11
Reunión con el Ente Costanera
Fue ayer miércoles y participaron integrantes de la Comisión Directiva del CCISC. Adjudicaciones, licitaciones, criterios de evaluación de proyectos y habilitación de emprendimientos fueron algunos de los principales temas abordados.

Integrantes de la Comisión Directiva del CCISC fuero recibidos ayer miércoles 22 de octubre en las oficinas del Ente de Gestión de la Costanera de Concordia por la Presidente de dicho organismo, María Perini, quien se encontraba acompañada por parte de su equipo de trabajo. 

El encuentro, que se extendió durante poco más de una hora, había sido solicitado mediante nota formal por la Institución en el marco de un pedido de información referente a la situación de emprendimientos gastronómicos y comerciales ubicados en la costanera de nuestra ciudad.

Así, desde la Entidad se consultó acerca de los mecanismos utilizados para el otorgamiento de espacios, los plazos de adjudicación y los criterios de evaluación de los proyectos que particulares presentan al Ente.

La situación de los comercios que proliferan en el parque de los deportes sobre Av. De los Pueblos Originarios, de los food trucks ubicados en el espacio conocido como “Terrazas de la Costa” y del galpón de la costanera ocupado por un boliche bailable fueron algunos de los puntos tratados. 

Desde la Entidad se reconoció el esfuerzo que ha puesto la actual gestión en regularizar la situación de algunos emprendimientos y en transparentar situaciones heredades de anteriores administraciones. 

Asimismo, se insistió en la predisposición para colaborar en amplificar la difusión de lo que desde el Ente se considere necesario comunicar por ejemplo a nivel de procedimientos para otorgar espacios propiciar un mayor número y diversidad de oferentes. 

‹‹ volver atrás
Reconocimientos CCISC 2025
Reconocimientos CCISC 2025

Por cuarto año consecutivo, el CCISC reconocerá a empresas del...

De la Visión al Resultado: herramientas prácticas para negocios rentables
De la Visión al Resultado: herramientas prácticas para negocios...

Se trata de una nueva capacitación presencial e intensiva de dos...

Día de la Madre 2025: las ventas se redujeron un 3,5% anual
Día de la Madre 2025: las ventas se redujeron un 3,5% anual

Según el informe de la CAME, el ticket promedio alcanzó los $37.124.

Nuevo curso en Manipulación de Alimentos: miércoles 29 de octubre
Nuevo curso en Manipulación de Alimentos: miércoles 29 de octubre

Será presencial, con cupos limitados y se dictará este miércoles...

Se llevó a cabo la Expo Concordia Produce
Se llevó a cabo la Expo Concordia Produce

Exitosa primera edición de la Exposición Multisectorial Concordia...

Despedidas y fiestas: capacitación gastronómica
Despedidas y fiestas: capacitación gastronómica

Será presencial e iniciará el martes 4 de noviembre. Estará a...

Llega la Expo Concordia Produce 2025
Llega la Expo Concordia Produce 2025

Se trata de la primera edición del evento que integra producción,...

Finalizó la capacitación sobre optimización y digitalización de procesos
Finalizó la capacitación sobre optimización y digitalización de...

Ayer martes concluyó la capacitación virtual de dos encuentros que...