02.09.2025   CURSOS 2025    612
Culminó el programa de formación Bartender Nivel I
Había iniciado en el mes de abril. Se desarrolló con cupos completos y estuvo a cargo de Sergio Rodríguez, instructor IBA.

Ayer lunes por la noche tuvo lugar en el salón “Salto Grande” de la planta baja del Centro de Comercio, Industria y Servicios de Concordia el acto formal de fin de ciclo y entrega de certificados correspondientes a la capacitación teórico-práctica, “Bartender Nivel 1”.

La instancia de formación, que contó con más de 30 horas de cursado y que se dictó tanto en la planta alta como en el sector cocina de la institución, se llevó a cabo durante los meses de abril, mayo, junio, julio y agosto.

El curso-taller se llevó a cabo con cupos completos y estuvo a cargo del experimentado bartender Sergio Rodríguez, instructor miembro de la International Bartender Association (IBA).

Durante más de diez encuentros presenciales, intensivos e interactivos, los asistentes fueron adquiriendo experiencia práctica en la aplicación de las diferentes técnicas de elaboración, decoración de tragos y coctelería detrás de barra, entre otros contenidos planificados con el objeto de que puedan desenvolverse de manera profesional.

Al momento del acto de cierre, desde la coordinación de capacitaciones del CCISC se agradeció especialmente a todos quienes formaron parte de esta segunda cohorte correspondiente al nivel I y a las firmas socias “Villa Adela Distribuciones”, “Pura Cepa” y “CEO Distribuciones” proveedoras de la materia prima utilizada en los encuentros prácticos. Asimismo, se anticipó que el martes 30 de septiembre dará comienzo un segundo nivel consistente en cinco encuentros, también presenciales e intensivos. 

‹‹ volver atrás
Charla virtual: novedades en Billetera Enter Ríos. Este jueves a las 18 hs.
Charla virtual: novedades en Billetera Enter Ríos. Este jueves a las...

Este jueves 18 de septiembre a las 18 hs se llevará a cabo una...

Segundo curso del mes en Manipulación de Alimentos
Segundo curso del mes en Manipulación de Alimentos

Será presencial, con cupos limitados y se dictará el próximo...

Optimización y digitalización de procesos administrativos
Optimización y digitalización de procesos administrativos

Se trata de una capacitación virtual de dos encuentros a...

Luz verde para la operatividad del Aeropuerto Concordia
Luz verde para la operatividad del Aeropuerto Concordia

La ANAC lo habilitó para vuelos comerciales, sanitarios y de...

Capacitación en coctelería avanzada en el CCISC
Capacitación en coctelería avanzada en el CCISC

Será presencial, consistirá en 5 encuentros e iniciará el martes...

El CCISC dijo presente en la cuarta edición del Reinventar
El CCISC dijo presente en la cuarta edición del Reinventar

Fue este sábado en el Centro Provincial de Convenciones de Paraná y...

La Cooperativa anunció proyectos, adquisiciones y obras
La Cooperativa anunció proyectos, adquisiciones y obras

Fue ayer miércoles por la noche en la biblioteca Julio Serebrinsky...

Convocatoria al Premio Mujer Empresaria FEDER 2025
Convocatoria al Premio Mujer Empresaria FEDER 2025

Busca visibilizar, reconocer e inspirar a mujeres que emprenden o...