Este lunes tuvo lugar en el salón “Salto Grande” de la planta baja del Centro de Comercio, Industria y Servicios de Concordia el acto formal de fin de ciclo y entrega de certificados correspondientes a la capacitación teórico-práctica, “Bartender Nivel 1”.
La instancia de formación, que contó con más de 30
horas de cursado y que se dictó tanto en la planta alta como en el sector
cocina de la institución, se desarrolló durante los meses de agosto, septiembre
y octubre.
El curso-taller se llevó a cabo con cupos completos y estuvo a cargo del experimentado bartender Sergio Rodríguez, instructor miembro de la International Bartender Association (IBA).
Durante once encuentros presenciales, intensivos e interactivos, los asistentes fueron adquiriendo experiencia práctica en la aplicación de las diferentes técnicas de elaboración, decoración de tragos y coctelería detrás de barra, entre otros contenidos planificados con el objeto de que puedan desenvolverse de manera profesional.
Al momento del acto de cierre, desde la coordinación de capacitaciones del CCISC se agradeció especialmente a todos quienes formaron parte de estar primera cohorte correspondiente al nivel I y a las firmas socias “Villa Adela Distribuciones” y “Pura Cepa”, proveedoras de la materia prima utilizada en los encuentros prácticos.
Una destacada panadería y pastelería de nuestra ciudad se incorpora...
El relevamiento del movimiento turístico por los dos fines de...
El Día del Padre 2025 dejó un balance con resultados dispares y un...
ARCA lanzó un nuevo plan de facilidades de pago hasta en 60 cuotas....
La Justicia resolvió mantener la obligación del pago de la...
Fue este lunes por la noche en el Centro de Convenciones. En la...
Se trata del segundo nivel del curso-taller virtual e intensivo de...
Será presencial e iniciará el martes 1 de julio. Estará a cargo...