El Centro de Comercio, Industria y Servicios de Concordia (CCISC) informa que en el marco del Día Nacional del Joven Empresario, la Confederación
Argentina de la Mediana Empresa (CAME) realizó ayer jueves la entrega de la
Edición 2024 del Premio Joven Empresario Argentino. Por el primer puesto fue
galardonado el entrerriano Emanuel Fellay por su emprendimiento Entre Nuts que
se dedica a la producción de pasta de maní.
El segundo puesto lo obtuvo el santacruceño Ezequiel Ruete, que fundó Ovo Patagonia, una empresa dedicada al
turismo que ofrece a sus clientes la posibilidad de hospedarse en cápsulas
colgantes frente al cerro Fitz Roy. En tanto, el tercer lugar fue para Horacio Jesús Campos por el
emprendimiento Roll Food, dedicado a la producción de escamas deshidratadas de
frutas y verduras.
El evento, que se desarrolló ayer jueves en la sede de CAME, contó con
la presencia del secretario de Comunicación y Prensa de la Nación, Eduardo Serenellini, y del
subsecretario de Desarrollo Emprendedor de la Nación, Pablo Gutiérrez.
Al hacer uso de la palabra, el presidente de CAME, Alfredo González, felicitó a todos los finalistas y manifestó que “el potencial humano que se tiene en la Argentina es increíble. Los jóvenes son hoy protagonistas y es importante que desde entidades como la nuestra redoblemos nuestro apoyo, fundamentalmente en materia de capacitación”. Por su parte, Serenellini destacó de los emprendedores "la capacidad de crecer, de mirar a largo plazo, de tener mucha disciplina y de apostar por la capacitación permanente".
Ganador del Premio Joven Entrerriano
Vale destacar que Fellay había resultado ganador de la Edición 2024 del Premio Joven Entrerriano organizado por el sector jóvenes de la Federación Económica de Entre Ríos (FEDER) hecho que lo postuló de manera automática al certamen Joven Empresario Argentino organizado por CAME Joven.
Resulta oportuno destacar que Martín Campopiano, por Establecimiento La Angélica (empresa socia del CCISC), había accedido a la final del Premio Joven Entrerriano por la categoría "Servicio" (instancia que compartió junto a Emanuel Fellay de Entre Nuts por la categoría "Industria" y Lodolo Giuliano de Heldon por la categoría "Comercio"). Así fue que en el marco de esa terna de finalistas, el primer puesto quedó finalmente en manos del representante del emprendimiento colonense.
Sobre Entre Nuts
Tuvo su primer día productivo el 20 de marzo de 2020 cuando comenzaba el aislamiento por la pandemia. Tres socios comenzaron con una pequeña manga pastelera produciendo 20 frascos de pasta de maní por día y comercializandolos por redes sociales. El emprendimiento tuvo un crecimiento exponencial y en tan solo 3 meses se encontraba vendiendo mas de 17.000 frascos mensuales, con más de 40 distribuidores y en más de 10 provincias, con un equipo de 8 personas. Actualmente es una de las empresas líderes del mercado argentino produciendo cerca de 3000 unidades por hora. La planta, ubicada en Colón funciona las 24 horas y otorga trabajo a más de 50 personas con un promedio de edad de 26 años.
Por tercer año consecutivo, el CCISC reconocerá a empresas del...
El concordiense venía desempeñándose como vicepresidente para el...
Este jueves 10 de octubre a las 14 hs se llevará a cabo una nueva...
Se trata de un curso presencial de dos encuentros que iniciará el...
Ayer jueves culminó el curso taller denominado “Gestión de Costos...
Las entidades nacionales acordaron un aumento no remunerativo de 8% a...
La medida fue publicad en el Boletín Oficial mediante el decreto...
Una importante firma de origen concordiense, propietaria de las...