
Nacido en 2020 como un emprendimiento dedicado a la elaboración
de alimentos libres de gluten, Doña Chipa se constituyó, tras
la apertura de su primer local en abril de 2022, en una marca local de renombre
en materia de productos artesanales aptos para celíacos.
La presencia en ferias y eventos, la progresiva incorporación de
una amplia variedad de manufacturas y la reciente apertura de una sucursal -
emplazada sobre calle San Luis -, dan cuenta de la consolidación de una marca
en constante evolución y crecimiento.
Afamada por sus exquisitos chipas – la especialidad de la casa -, Doña
Chipa también es reconocida por sus alfajores, budines, bizcochitos,
tartas dulces, cañoncitos y conitos de dulce de leche, pastafrolas, cookies,
entre otros productos sin tacc.
#DoñaChipa #PertenecéAlCCISC #CCISC #AsociateAlCCISC
Se llevará a cabo el viernes 14 de noviembre a partir de las 9 hs en...
ARCA dispuso que las sociedades ahora también podrán solicitar la...
Una reconocida empresa emplazada en la zona suroeste de la ciudad, se...
La Secretaría de la PyME prorrogó hasta octubre de 2026 el plazo...
Una reconocida empresa especializada en la gestión integral de...
Por cuarto año consecutivo, el CCISC reconocerá a empresas del...
Fue este miércoles y participaron integrantes de la Comisión...
Se trata de una nueva capacitación presencial e intensiva de dos...