Nacido en 2020 como un emprendimiento dedicado a la elaboración
de alimentos libres de gluten, Doña Chipa se constituyó, tras
la apertura de su primer local en abril de 2022, en una marca local de renombre
en materia de productos artesanales aptos para celíacos.
La presencia en ferias y eventos, la progresiva incorporación de
una amplia variedad de manufacturas y la reciente apertura de una sucursal -
emplazada sobre calle San Luis -, dan cuenta de la consolidación de una marca
en constante evolución y crecimiento.
Afamada por sus exquisitos chipas – la especialidad de la casa -, Doña
Chipa también es reconocida por sus alfajores, budines, bizcochitos,
tartas dulces, cañoncitos y conitos de dulce de leche, pastafrolas, cookies,
entre otros productos sin tacc.
#DoñaChipa #PertenecéAlCCISC #CCISC #AsociateAlCCISC
Hasta el 31 del corriente continúa abierta la inscripción para que...
Postura del CCISC ante la reciente decisión del Gobierno Nacional...
El Centro de Comercio, Industria y Servicios de Concordia impulsa una...
Una importante empresa local del sector heladerías se incorporpora...
Si bien el movimiento en el país se incrementó un 7,6%, las...
El CCISC abre formalmente el año de capacitaciones con un curso de...
Son los datos más salientes del informe elaborado por el sector...
Mucho se ha hablado en la semana, con polémica en medios y redes...