Nacido en 2020 como un emprendimiento dedicado a la elaboración
de alimentos libres de gluten, Doña Chipa se constituyó, tras
la apertura de su primer local en abril de 2022, en una marca local de renombre
en materia de productos artesanales aptos para celíacos.
La presencia en ferias y eventos, la progresiva incorporación de
una amplia variedad de manufacturas y la reciente apertura de una sucursal -
emplazada sobre calle San Luis -, dan cuenta de la consolidación de una marca
en constante evolución y crecimiento.
Afamada por sus exquisitos chipas – la especialidad de la casa -, Doña
Chipa también es reconocida por sus alfajores, budines, bizcochitos,
tartas dulces, cañoncitos y conitos de dulce de leche, pastafrolas, cookies,
entre otros productos sin tacc.
#DoñaChipa #PertenecéAlCCISC #CCISC #AsociateAlCCISC
La ANAC lo habilitó para vuelos comerciales, sanitarios y de...
Será presencial, consistirá en 5 encuentros e iniciará el martes...
Fue este sábado en el Centro Provincial de Convenciones de Paraná y...
Fue ayer miércoles por la noche en la biblioteca Julio Serebrinsky...
Busca visibilizar, reconocer e inspirar a mujeres que emprenden o...
Será este sábado 13 de septiembre de 09 a 13:30 hs en el Centro...
Mientras las pymes entrerrianas se debaten entre la subsistencia y la...
Resta solo una semana para la edición 2025 del foro que organiza la...