Nacido en 2020 como un emprendimiento dedicado a la elaboración
de alimentos libres de gluten, Doña Chipa se constituyó, tras
la apertura de su primer local en abril de 2022, en una marca local de renombre
en materia de productos artesanales aptos para celíacos.
La presencia en ferias y eventos, la progresiva incorporación de
una amplia variedad de manufacturas y la reciente apertura de una sucursal -
emplazada sobre calle San Luis -, dan cuenta de la consolidación de una marca
en constante evolución y crecimiento.
Afamada por sus exquisitos chipas – la especialidad de la casa -, Doña
Chipa también es reconocida por sus alfajores, budines, bizcochitos,
tartas dulces, cañoncitos y conitos de dulce de leche, pastafrolas, cookies,
entre otros productos sin tacc.
#DoñaChipa #PertenecéAlCCISC #CCISC #AsociateAlCCISC
Según el informe de la CAME, se trató de un fin de semana discreto...
Convocatoria a los socios a la Asamblea Anual General Ordinaria del...
Será este martes 6 de mayo a las 20:30 hs vía meet (modalidad...
El Centro de Comercio, Industria y Servicios de Concordia impulsa una...
Finalizó el curso virtual de dos encuentros que había iniciado el...
Las partes acordaron un aumento no remunerativo de 5,4% a abonarse en...
El CCISC acaba de lanzar un programa de capacitación virtual de tres...
Será presencial y contará con acompañamiento virtual. Iniciará el...