Nacido en 2020 como un emprendimiento dedicado a la elaboración
de alimentos libres de gluten, Doña Chipa se constituyó, tras
la apertura de su primer local en abril de 2022, en una marca local de renombre
en materia de productos artesanales aptos para celíacos.
La presencia en ferias y eventos, la progresiva incorporación de
una amplia variedad de manufacturas y la reciente apertura de una sucursal -
emplazada sobre calle San Luis -, dan cuenta de la consolidación de una marca
en constante evolución y crecimiento.
Afamada por sus exquisitos chipas – la especialidad de la casa -, Doña
Chipa también es reconocida por sus alfajores, budines, bizcochitos,
tartas dulces, cañoncitos y conitos de dulce de leche, pastafrolas, cookies,
entre otros productos sin tacc.
#DoñaChipa #PertenecéAlCCISC #CCISC #AsociateAlCCISC
Con las instalaciones del Centro Provincial de Convenciones colmado,...
Una firma comercial en plena expansión se incorpora formalmente a la...
El alcance del programa se amplió a textiles, balnearios, calzado...
Cuenta regresiva para la edición 2024 del foro que organiza la...
Se trata de un curso virtual de cuatro encuentros que se llevará a...
Según el informe de la CAME, la cantidad de personas que se...
Respetando la normativa laboral aplicable, el sector comercial y de...
Por tercer año consecutivo, el CCISC reconocerá a empresas del...