
Nacido en 2020 como un emprendimiento dedicado a la elaboración
de alimentos libres de gluten, Doña Chipa se constituyó, tras
la apertura de su primer local en abril de 2022, en una marca local de renombre
en materia de productos artesanales aptos para celíacos.
La presencia en ferias y eventos, la progresiva incorporación de
una amplia variedad de manufacturas y la reciente apertura de una sucursal -
emplazada sobre calle San Luis -, dan cuenta de la consolidación de una marca
en constante evolución y crecimiento.
Afamada por sus exquisitos chipas – la especialidad de la casa -, Doña
Chipa también es reconocida por sus alfajores, budines, bizcochitos,
tartas dulces, cañoncitos y conitos de dulce de leche, pastafrolas, cookies,
entre otros productos sin tacc.
#DoñaChipa #PertenecéAlCCISC #CCISC #AsociateAlCCISC
Día a día se suman establecimientos comerciales y de servicios a la...
Se puso en marcha la edición 2025 2026 de la acción promocional que...
Fue ayer miércoles en el Mirador “Arenitas Blancas. Propuestas...
Fue esta mañana en el salón de actos del Municipio. Se trató de un...
Las partes consensuaron un nuevo incremento en forma de suma fija no...
La Institución acompañó el desarrollo de la 47° Fiesta Nacional...
Se pone en marcha una nueva edición de la campaña del compre local...
Una vez más, asistimos al “sepelio” de una PYME concordiense....