29/07/2025  -  Cursos 2025
Cocina: masterclass gratuita en el CCISC
Será este jueves 31 de julio a las 20:15 hs en la cocina de la sede de calle La Rioja 622. Estará a cargo de Mauricio Goñe, operador gastronómico y cocinero profesional de nuestra ciudad. Cupos limitados.

El equipo de capacitaciones del Centro de Comercio, Industria y Servicios de Concordia (CCISC) invita a la masterclass presencial “Cocina: pastas, salsas y carnes”, actividad teórico-práctica no arancelada pero con cupos limitados e inscripción previa que se llevará a cabo este jueves 31 de julio desde las 20:15 hs.

Vale destacar que la mencionada presentación – que se extenderá durante poco más de una hora - tendrá lugar en la “antesala” del programa presencial e intensivo de formación en cocina que comenzará el día martes 5 de agosto y que consistirá en 16 encuentros que se desarrollarán en el ámbito de la cocina del CCISC los días martes y jueves en el horario de 09 a 11:30 hs, también a cargo del reconocido chef local Mauricio Goñe.

Informes e inscripción

Inscripciónes abiertas haciendo click aquí.

 

Consultas e info adicional: 

La Rioja 622, tel 0345 421-1551 de 08 a 12 y de 16 a 20 hs, wathsapp 3454746866 o escribiendo a ccisc@concordia.com.ar

Programa de formación “Cocina: pastas, salsas y carnes”

En cuanto a los 16 encuentros que componen el programa de formación en cocina a iniciarse el martes 5 de agosto, cabe mencionar que los primeros ocho tratarán sobre pastas y salsas, mientras que los segundos ocho abordarán las carnes básicas presentes en la gastronomía de nuestro país: ternera, cerdo, cordero y pollo.

Copyright 2025 CCISC | Centro de Comercio Industria y Servicios de Concordia
sitio desarrollado por artcon.com.ar